《巾帼枭雄之义海豪情》

图片[1]贝贝资源小站-分享最新影视书籍资源《巾帼枭雄之义海豪情》

资源描述:《义海豪情》这部剧是由香港知名导演李添胜亲自执导,张华标和陈静仪共同编剧,同时还召集了邓萃雯、黎耀祥、陈法拉、敖嘉年、黄浩然、惠英红、麦长青、岳华、谢雪心、金刚和胡定欣等众多香港实力派影星参演的作品。

该剧讲述了鸦片传入中国以来,很多人因毒瘾而丧失心智、倾尽家财、家散人亡,老百姓毒瘾深种而变得颓靡不堪。豆瓣9.4,《义海豪情》为何能够打破抗日剧常规,最终“封神”?

三十年代,横跨南京政府、日本侵华、广州沦陷的苦难时期。最坏的时代,往往亦是展现人性的最佳时机。虽然鸦片害人不浅,大时代又动荡多变,人们在苦难中互助互爱、挣扎求存,表现出一种豪情、义气,展露出人性真实、光辉的一面。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/KVd3axsNXSR

豆瓣评分:9.4

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞119 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容